Весенний роман

Вот все тише уходит весна
И становится жаль моих лет.
И вот ближе пришла темнота,
Укрывая отчаянный бред...
Закрывается тенью рассвет
И уходит неслышно туман...
Мне хотелось бы скрыть черный цвет,
Утаить вдаль весенний роман..


Рецензии