пепел бумажный

так ли уж важно.
пепел бумажный.
я жгу твои письма.
жгу свои мысли.
 так ли уж важно.
мне больше не страшно.
быть не с тобой.
я просто устала
быть не собой.
 а знаешь... лети.
сможешь... прости.
не говори мне, что поспешила.
я все твердо решила.
 не буди мою жалость.
любви не осталось.
так ли уж важно...
пепел бумажный.


Рецензии