Влюбленному в осень 2

Пью неба стыдливую просинь,
С порывистым ветром пою,
И сердце свое отдаю
Влюбленному в осень.

А гонит ли, боль ли пророчит-
Я буду покорна пред ним,
Пусть делает с сердцем моим
Все, что хочет.

Пусть нас листопадом уносит
В туманном холодном дыму,
Я верю, я верю ему,
Влюбленному в осень!

И если судьба меня спросит:
Кому всей душой отдана?
Скажу:отдана и верна
Влюбленному в осень.


Рецензии