Обман во сне... Стих написан мною для человека, ко

Ты понравился мне,
И скрывать я не стану...
О тебе мысли все,
В голове ураганы.
Ты приходиш во сне,
Озаряешь туманы...
Отдаешь сердце мне,
Окрыляеш мечтами...
И я сплю в тишине,
Просыпаясь с слезами,
Это сердце не мне,
Это сердце для мамы!=(


Рецензии