Волшебство

Кто-то оторвал мне лепестки,
Оторвал так нежно, осторожно,
Это настроение тоски -
Убеди меня, что оно ложно...

Грусть устало прогоню рукой,
Чтобы не хотела возвратиться,
От чего влюбляюсь я зимой,
После фразы:"Только б не влюбиться?"

Я умоюсь чистою слезой,
Отпустив все мысли и догадки,
Продолжаешь ты играть со мной,
Все играешь и играешь в прядки.

Стать счастливым из-за ничего,
Без причин особых улыбаться,
А сегодня это волшебство
Перестало для меня сбываться.


08/12/2010


Рецензии