Уже

Солнце объятия распахнуло,
И осветило хмурый день,
Улыбки сердцу я вернула,
Грустить мне было как то лень
Жужжала ночь забытой страстью
Искало сны цветные время
Я отдалась бы твоей власти
Но это временное бремя
Усталость звуки отражая
Найдет покой  в моем томлении,
Тоскливой иве подражая
На жизнь бросала свои тени.
Безумно ждать твое начало,
И глупо биться с расстоянием,
Надежда снова замолчала,
Я подружилась с окончанием.

…………..Все было! Было! Будет? Нет
Звезды светить не перестанут,
Любовь – как беспричинный бред,
Я не шутила! Ты – обманут!


Рецензии