Ты не поверишь

Ты не поверишь, что я пишу стихи.
И что они так часто о тебе.
Ты не поверишь, что в моих руках лихих
Собраться может вся нежность на земле.

Ты не поверишь, что когда я уходила,
Я так хотела остаться навсегда.
Ты не поверишь, как долго я корила,
Что не могу безуметь от тебя.

Ты не поверишь, что за каждым моим смехом
Сокрыта тень тревоги о тебе.
Ты не поверишь, что перед рассветом
Ты каждый день целуешь меня во сне.

Ты не поверишь, что каждый твой поцелуй
Я вспоминаю и сотни, сотни раз.
Ты не поверишь, поэтому ликуй,
Что я на коленях перед тобой сейчас.


Рецензии