Сеть? Сетка!

Я пропускаю душу в монитор
Глазами жадно впитывая строчки
Ведь на экране важный разговор
Я улыбаюсь, видя даже точки.
Вожу курсор, дрожа над каждой мыслью
Стирая грань, вопрос, затем ответ.
И  в воздухе эмоции повисли
Когда смотрю: «Его на месте нет».
Смешалось все, волна пустого звука
И тишина пропитана дыханьем
Я понимаю, это  – не разлука.
Но я терзаюсь этим расстоянием.
Заоблачные грезы в подсознанье
И пальцы выбивают сердца стук.
Привет, ты как?   И снова до свидания.
И мысли дня пускаю в полукруг.
Экраны, звуки, клавиши, забвенье.
Ввожу пароль, мы встретились опять,
Слова, улыбки, день без сожаления
И виртуально можно получать.


Рецензии
Мило, трогательно и и по-доброму забавно!

Лена Герман   17.01.2011 02:57     Заявить о нарушении