платоническое

Он видел ее даже с закрытыми глазами.
Он чувствовал ее,
хоть ни разу не касался
Гордая рябь скандинавских морей под ладьями
и он не жалея себя в эту рябь окунался

Ладони ее его грели, хоть были не рядом
Ее взгляд так пленил,
хоть был он немного печальным
и голоса нотки ее сыпались в мозг звездопадом
а сердце ее было хрупким, чистым, хрустальным

Ее волосы словно река Амазонка
Ее тело - лишь гибкая грация
с изяществом кошки
ему нравилась бесперспективная гонка
она тоже бежала вперед в руках держа босоножки

И он не мечтал быть с ней рядом...
Он просто был счастлив -
в один век с ней родился
Она просто есть - и это награда
он просто любил... он в ней растворился


Рецензии