Белые маки

Я видела в поле белые маки.
Белый нежный хрупкий цветок.
У природы так много соцветий,
Так много ансамблей для нас у нее.

Лишь просит она: ''Научитесь беречь
Эти спелые разноцветья, эти гаммы
Весенних,летних цветов!''
Белые маки - разве это не чудо.

Тонкая ножка, нежен цветок.
Странный немного, хрупкий,
Сотканный природой  венок.
Уникально разнообразие природы:

Алое поле красных маков... и одинокое
Белое племя маков друзей. 


Рецензии