Как акулы обнаглели!

Что ж такое, в самом деле?
Стало хуже во сто крат!
Как акулы обнаглели!
Что в морях они творят!

Никуда ведь не годится
(Однозначно – быть беде!)
Всех кусать за ягодицы,
Руки, ноги и т.д.!

Дремлют мирные аулы,
Спят колонии опят,
А арабские (?) акулы
Получается, не спят?!

Мир становится все гаже,
Пляж на пляж идет войной,
И египетские пляжи
Стали входом в мир иной!

Страшно! Ужас сводит скулы
У туристов и солдат,
А арабские (акулы)
Жрут и поедом едят!

На тридцатой параллели,
В море, теплом, как постель,
Всех купающихся – съели!
А зачем? Какая цель?

Просто так? Без всякой цели
(«Цель – пустяк! Движенье – все»)
Всех купающихся съели
– Кнута, Байрона, Басё?!

Оружейники из Тулы!
Рапиристы из Орла!
Объявите бой акуле  -
- Бей акул – и все дела!

………………..
Но молчали Коли, Нелли,
Киллер, снайпер и сапер…
А акулы все наглели –
И наглеют до сих пор.

08.12.10


Рецензии
акулы бизнеса давно успешно воюют с тульскими оружейниками, закрывая соответствующие производства. мудак сердюков закрыл артиллерийский институт с молчаливого благословения президента и заодно дом офицеров.
не до египетских акул нам. своих развелось до хера.

Леонид Адрианов   08.12.2010 22:01     Заявить о нарушении
Там - мебельщик-мини ст р закрыл военные учишлища, тут "министр куллтуры" закрыл балетные училища... кому нужны офицеры и балерины? нужны охранники, киллеры и путаны! "Путанам балет не нужен"!

Парамон Перегрин   08.12.2010 22:34   Заявить о нарушении