Сон

Ночью проснулась - нет рядом тебя
и мысленно снова ругаю себя,
туман за окном навевает тоску
всё я проснулась , теперь не усну...
А снился мне снег, калина в снегу
красное с белым..понять не могу
что же так манят контраста цвета ?
может быть просто нет рядом тебя ?
Мне иногда дышать тяжело ,
думать ,мечтать..может время ушло ?
Любить ,притворятся, обманывать, врать !
Зачем же так жить...пустая кровать...
не стану тебя у неё воровать..
Ночью проснулась - тебя рядом нет
ну вот..снова этот бессмысленный бред...


02.12.2008 г


Рецензии