Заблудилась в собственных снах

Заблудилась в собственных снах,
Затерялась в тлеющих буднях.
Ты и я-две разные судьбы-
Грусть и радость, пламя и прах.

Не смешать, не соединить
Грубость с нежностью, ласку с болью,
Оттого не быть мне с тобою,
И тебе со мною не быть.


Рецензии