8 декабря 2010 года Вот так

Мы спешим уединиться в своей маленькой норе
И на миг соединиться с тем, что нравится себе
Ни проблем, ни вечных хлопот,
Ни навязчивых знакомых,
Только крепость - дом родной,
Стал спасательным плотом.
Устаем, со злобой бьемся,
Кто-  то так, а кто-то сяк,
Нам по-разному живется,
Каждый день, как день сурка.
Счастье есть, не спорим, верим,
Истолкуйте в чем же суть,
Что ж такого не умеем,
Чтобы взять и развернуть.


Рецензии