Одиночество

В лунном сиянии тело твоё..
Я прикасаюсь и нет ничего,
может быть сон и под тяжестью век
в мире большом одинок человек...

Вроде бы есть увлечения, страсть
может быть страх случайно упасть ?
Роза в стакане , окурки , бокал
может быть просто от жизни устал ?

Всё суета и полно вроде дел..
Так может быть просто это предел ?
А может быть сон и под тяжестью век
в мире большом одинок человек...


02.12.2008 г


Рецензии
Великолепное жизненно.... да одиночество и любовь любимая тема поэтов.... да и просто людей....эти две темы, тесно с собой переплетаються... Стих понравился

Дарья Странная   08.12.2010 16:55     Заявить о нарушении