Правило третей

Никак! Нисколько! Несомненно!
Быть - больше, чем уверен! Это как?
Наверно, временным бывает враг,
До грани, где за подлостью измена!

Всегда. Естесственно! Конечно!
НичтО — меньше, чем нЕчто? Почему?
Надежным будет друг извечно,
Подвластно это лишь ему!

Двух не отдам за одного! Смотри!
Останусь при своих, как было раньше...
Нас вместе, как и прежде — три...
Мы неизменны и сейчас и... дальше...
                07/12/10


Рецензии