Я неверна тебе отныне

Я неверна тебе отныне
И скрыть измену не смогу.
В твоей Душе огонь остынет,
А я от правды убегу.

Сказать в глаза? Нет-нет, не стоит.
Любила сильно. Неспроста
Мне тяжело и сердце ноет,
Но всё ж милее красота:

Она зовёт с собой несмело,
Она манит, она пьянит
И нежной ласки просит тело,
И сердце яростней болит.

Ты не дал мне такого счастья
Цветов, подарков не дарил
И вот: период сладострастья
Окончен. Так сам Бог велил.

Нас строгие рассудят судьи.
Не горячись, умерь свой пыл.
Свободен мир, свободны люди
И ты, за то, что так любил.

2004


Рецензии