Белый снег

Белый-белый снег,
Успокой меня
В океане нег
Голубого дня.

Подари мне сон
Дремлющих ветвей,
Что укрыты в тон
Нежности твоей.

Подари мне тишь
Падающих звезд,
Белых-белых крыш,
Белых-белых гнезд.

Очаруй меня
Дикой красотой
И к исходу дня
Я уйду с тобой.

Я уйду к тебе
По дороге снов,
Потому что мне
Так нужна любовь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.