Тени от котоф. Фоток-то и нет! Акропалиндром

Тянуть за хвост любил я в детстве кошку,
Ей показать стремясь красоты мира,
Но не желала та прильнуть к окошку...
Истошно и не по-кошачьи выла...

Она пыталась спрятаться в чулане,
То злилась, то мяукала напрасно
Когда я подарил ей остров в ванне.
Он был, как помню я, из пенопласта.

Так нежно мной была любима киска!
Орехи в пасть засунуть ей пытался.
Фотомонтаж - в альбоме сохранился,
Финал сюжета - в памяти остался.

О той поре, как зонтик в непогоду
Теперь ношу в душе воспоминанья.
О... я б и так ей даровал свободу,
Когда бы не сбежала котофаня!

Тогда, без всякой видимой причины,
О, Бог кошачий, каюсь пред тобою!-
Измучил я как видно, животину,
Нащадно утомил своей любовью...

Её я нынче - часто вспоминаю.
Теперь... и сам... двуногих избегаю...


Рецензии
Александр, вот насмешил)))Хотя киску жалко. Я их люблю. У меня младший брат в детстве загнал моего кота в подвал и покрасил его масляной краской. Еле отмыла.
С добром,

Ната Лесная   17.07.2018 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.