Думаю, что истина проста...

 Я думаю, что истина проста,
 Но для людей она невыносима,
 Иначе  не скрывали б небеса
 И нам Господь сказал, в чём
                наша сила!

 Всю жизнь мы топчемся
                вокруг неё,
 И все порывы разбивает
                "Вечность"
 Хочу я вылететь в оконце
                "Вникуда"
 И прилепиться к океану
                "Бесконечность"!


Рецензии
Прекрасное желание - в бесконечность))) спасибо, Лариса!

Елена Амосова   26.10.2011 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.