Герой

У моря я его нашла,
И бедолагу приютила,
Наверно местная шпана
Камнями пса поколотила!
Крови там было, как с ведра,
Все кости в лапах перебиты.
Я сразу к доку погнала,
С псом много было волокиты!
Но док сказал, что пёс герой,
И не простой себе бродяга,
Нашёлся чип под бородой,
Он был агентом спец-отряда.
Когда мне доктор объяснил,
В палату кто то постучался,
И голос громко сообщил:
"Мой пёс не давно потерялся!"
Мы пропустили мужика,
И всё как было объяснили.
Он лишь погладил пса с легка,
И заплатил, чтоб усыпили,
Но я не дала усыпить,
Беднягу забрала домой.
Со временем он стал ходить,
Я назвала его Герой!

20.09.2009.


Рецензии