Да... это третья мировая...

Да... это третья мировая!
Сегодня я одна так говорю,
Немного позже многие узнают,
И слишком поздно все поймут...

А разве не война, где
Дети так страдают,
Где женщин в рабство продают?!
Где мучают народ столетье,
Спокойно жить нам не дают:
То террористы, то дефолт,
То на бездомность обрекают,
Культуру, землю и здоровье,
Всё-всё у русских отнимают,
Мы не живём, а ждём, что же ещё оне
Придумают в угоду сатане...
Если не каждый день, то каждую неделю
Мы новый способ слышим в новостях,
Как обобрать и заковать Емелю,
Как посчитать старушек в волостях,
Которым хлеб, дрова давно не возят
И электричества там не было впомине,
И что конец настал той старой эре,
Когда все рады были красной паспортине,
Что вместо паспорта уж чипы там куют...
Зашит давно был рот народа,
Теперь и мозг ему зашьют!

Не посчитали, недосуг, нас скОлько полегло в Войне...
А в перестройке этой сколько?!..
И ненавидят нас оне,
Тех, кто здесь выжил, кому горько...

И чью указку выполняют
Здесь каждый день и каждый час,
Кто демократию внедряет
Ракетами пугая нас,
Бросая их то в центр Европы,
То объявив врагом Иран,
То, вдруг, с Японскою военкой
Пробороздивши океан?!
Границы наши оголили,
А их ракет по сто на миле,
Уже не знают, где воткнуть,
Ну как теперь им не стрельнУть?!
У них порушили две башни...
А кто рушителей взрастил?!
Кто оголтелым сверхуказом
Европу ими засадил?!
Всё это было очевидным тогда,
Когда в начале самом,
Они вдруг очень подружились
С теперь известным всем"ЛадАном"

Но это всё- на всякий случай.
Если развратом недомучат,
Если их главное оружье
Нас не добьёт, как это нужно,
В скотов, маньяков, наркоманов,
Готовых их приказ исполнить,
За их готовность наши раны
Дерьмом очередным заполнить... 

Лежит опять Европа навзнич,
Хулит Россию, что есть сил...
А если что, Иван восстанет
Из тех ненайденных могил?!
На что надеетесь, кокотки?
Пора самим вам строить лодки,
Иль Ной пусть строит вам ковчег,
А нас увольте..., нет уж тЕх!


(и не только русских- так экспромт сложился..., весь народ российский!)


                Спасибо за вдохновение  Марине Морской-Тихониной
                http://www.stihi.ru/2010/12/08/5085


Рецензии
Она давно идёт: Полиция, ювенальная юстиция.....

Ломающая Стереотипы   17.12.2010 15:09     Заявить о нарушении
Да, жаль что так мало людей это видят и... слышат
Вы сегодня меня порадовали :) навестили старушку

Ирина Родник   17.12.2010 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.