Сублимация. Ответ доктора

На искренее это заявленье
Позволь же мне ответить, дорогая:
Еcть у меня иное обьясненье,
Альтернатива, версия другая...

Не совпадаю с Фрейдом я в подходе
К подавленным желаньям и порокам,
И, много зная о людской природе,
Считаю жизнь подарком и уроком.

Ты можешь стать свободней и сильнее,
Не думать вовсе о грехе и страсти.
Ответь мне честно -что тебе важнее:
Чужие заблужденья или счастье?

Ведь ты в плену у ложных убеждений,
СВОИ ты принижаешь побужденья...
Стремись в полет, ничьих не слушай мнений
И уповай на духа пробужденье!
 


Рецензии
Соглашаться ли буду иль драться я -
Но поэзия тож сублимация.

Маркин Павел   25.02.2011 12:40     Заявить о нарушении
Конечно! правы на 100 процентов!!!Спасибо!

Дина Байтер   25.02.2011 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.