Охлос

Тонну лишнего топлива
Залили Прогрессу,
Чтобы скорее замолкла
Пята Охилеса!
Но она Закричала,
И На Стену Полезла,
Разоблачая слугов скандала
Кущевского, Родного Замеса
Нука Древляне
Мы ведь из Леса!
Чуим и Зрим
Какие там Бесы
Правят Нашей Родимой
Пятой Охилеса!

Миру Мир!
08.12.65е


Рецензии