Последняя сигарета

Растрепана, неодета
И снова в дыханье сбой.
Последняя сигарета,
Последняя ночь с тобой.

Лежишь, отвернулся к стенке,
Как страус, чуть что- в песке.
И только пульсирует венка
На правом твоем виске.

И мысленно я целую
Твой теплый, родной висок.
Дорогу ищу вслепую
В твой мир, но он так далек.

Мне больно. но я не плачу-
Уже не осталось слез.
Могло ли бы быть иначе?
До боли смешной вопрос!

Прощай же, вопрос без ответа,
Навязчивая напасть,
Последняя сигарета,
Последняя моя страсть.


Рецензии
очень понравилось.

Нарисованный Зоопарк   11.06.2011 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя!

Анастасия Ижерская   13.06.2011 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.