Солнечный Казахстан

О Казахстане я пою,
где я росла, как в солнечном Раю.
Твои альпийские луга,
я не забуду никогда.
О Казахстане я пою,
где встретила любовь свою.
Где серебрятся тополя.
И яблонь цвет я не забуду никогда.
Там добрые сердца людей.,И солнце вечное всегда.
И снежные Тянь-Шаньские вершины,
там укрошают города.
И Астана, как юная сестра
среди степей лелеется она.
Там выросли в величии сады, дома.
Столицей стала Астана.
О Казахстан!
Тебя я не забуду никогда.
Цвети, цвети Великая страна!!!
Акыны в песнях будут прославлять тебя всегда!

2008 г.


Рецензии
ПРИВЕТСТВУЮ, Алла!

Немного наивно. Но учесть два года.

Теперь Вы — Мастер!

Евгений Глебов-Крылов   25.12.2010 16:02     Заявить о нарушении