Нежно люблю

Я люблю его, нежно и добро,
Точно так же как свежие росы
Любят травы звездной россыпью,
Пробуждающиеся в свежести бодро.

Я люблю его так же просто
И таинственно, как колокольчик
раскрывается лепестков кончиками
И фантазирует: скоро буду до неба ростом.

Я люблю его, свЕтло и чисто,
Точно так же, как свет с водою
Проникают друг в друга, становясь дугою,
Одаряя землю разноцветом лучистым.

Я люблю его безвозмездно,
Как лучи солнца большого
Согревают живое шара земного,
Порождая в сердцах для счастья место.

08.12.10г.


Рецензии