Я помолюсь холодным звёздам

Я помолюсь холодным  звёздам,
Я кротким, и покорным  буду.
Отдам тебе   с любовью  розы,
И поцелую  тебя  в  губы.
Красивую, совсем  другую,
Поглажу  нежно  твои  плечи.
Ведь я люблю  тебя  такую
И рад  всегда  тебе  при  встрече.
Бесповоротно, безнадёжно
В словах  моих сливались  реки.
Холодной  жизни  вызов  брошен,
Ведь  ты  любовь моя,- навеки.
Неповторимая, простая,
Святая  исповедь победы,
Весёлая и молодая,
С которой я  делил все беды.


Рецензии