Ушли из дома

I.
Уносил ветер далеко за моря
Мой прощальный голос от тебя.
Ты роняла слезы, обронив свой взгляд
И смотрела молча на закат.
Смоет поцелуй твой алая заря,
Успокоит время пламенем костра.
Утром уезжаю, милая моя,
Не грусти, родная, свидимся.

Сбудутся желанья, вновь увидишь ты
В утреннем сиянье небо синевы.
Только верь, родная, сына в гости жди.
Сбудутся желанья в отблеске зари.
R:
И только ветер колышет волосы мои,
Я с песней этой спешу успеть до зари.
Ушли из дома, ловили солнце в облаках
Проснулись утром мы в незнакомых городах.
………………………Ушли из дома.
II.
Уносил ветер мою тоску-печаль,
Утром на рассвете расставаться жаль.
Не грусти, родная, за сына помолись.
Встретимся, я знаю. Как прежде улыбнись.

Сбудутся желанья, радостно споем
В небе улыбнемся солнечным лучом.
Только верь, родная, сына в гости жди.
Сбудутся желанья в отблеске зари.
R:

III.
Уносил ветер далеко за моря
Мой прощальный голос от тебя.
Смыла поцелуй твой алая заря,
Выжигая время пламенем костра.

                28 октября 2007г.


Рецензии