ни стонов, ни всхлипов...

Дорожкой соленой
По бархату кожи
Сочится слезами боль!

Ни стонов, ни всхлипов...

Мечтой воспаленной
Немая до дрожи
Играю чужую роль!

Ни стонов, ни всхлипов...

Душой раскаленной
Не чувствую вожжи,
Что хлещут судьбу повдоль!

Ни стонов, ни всхлипов...


Рецензии