Чужая свадьба

Твои глаза мне душу так тревожили
Твои мне губы раны бередили
Ты мне судьбой была навек пол;жена
Но мы с тобой любовь не сохранили
Преградой встали годы, расстояния
И гордость, что обидою помечена
И хоть теперь готов я к покаянию
С другим, однако, жизнь твоя повенчена


Рецензии