Грустная осень

Грустная осень
Пришла вслед за летом:
Желтые косы
Развеяло ветром,
В серых глазах
Красота и усталость-
Только в слезах
Утешенье осталось.
Тихо ступает
По улицам мокрым
И вспоминает
О счастье далеком.
Греет в ладонях
Продрогший листочек,
Словно короткого
Счастья кусочек.


Рецензии
Красиво Анастасия.
Мария

Мария Мальцева 2   21.02.2011 06:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария.

Анастасия Ижерская   21.02.2011 13:43   Заявить о нарушении