ловушка

нежной розой заманю;
кроткой птичкой притворюсь;
чувства твои предам огню,
сама обжечься не боюсь.
 пусть твое сердце жарко бьется,
а ум насмешки не простит.-
шипами нежность обернется,
а птичка в небо улетит.


Рецензии