Что такое любовь

Любовь - это что - счастье иль горе?
А может, радость,а может,боль?
Я не пойму, для чего мне такое
Чувство с названьем "любовь".

Так брызги моря ласкают,
А волны сбивают с ног.
Так и любовь обнимает, играя,
А потом, будто в шутку, - пинок

Любовь - это миг, капля острого яства,
Адреналина удар в висок.
Я замираю, в надежде на счастье,
Но беспощаден любовный клинок.

Рана болью пылает,
Разбита чаша любви.
Пустотой обернувшись, во мне угасает
Светлый лучик наивной мечты...

                07.12.10


Рецензии