Звезды поют

1.
Закрой глаза, послушай как,
Там в небесах поет она.
Пусть песни той лишь млечный путь.
Узнай на век, звезды поют...

R:
Поют, и колыбель качает ветер,
Издеваясь надо мной.
Допели эти песни дети
И помчались за звездой.
А там, на небесах ночами
Звезды водят хоровод,
Искрится яркими лучами небосвод.
               
2.
Но эти песни не слышат люди
Они поют, что дальше будет.
И там, на небе, все, как и прежде,
Они поют, звезды поют…

R:
Поют, и колыбель качает ветер,
Извиваясь надо мной.
Допели эти песни дети
И помчались за звездой.
А там, на небесах ночами
Звезды водят хоровод,
Искрится яркими лучами небосвод.               
                Август 2006 – 25 марта 2008 9:57 ч.


Рецензии