Юная жизнь

I.
    Когда наше с тобою время настанет
    Нам уже так не будет, как прежде, легко.
    На прощание ветер наши песни оставит,
    Разбросав по бульварам все твое и мое.
    Наша жизнь дорожает с каждой минутой.
    Мы - промокшие листья после дождя,
    И уходим так рано свободой омыты,
    И лежим на просторе, еле дыша…

R:
     Юная жизнь, ветер дрожит,
     Снова качая тебя на руках.
     Юную жизнь чуть слышно вдали,
     Спряталась где-то она в облаках.               
 
II.
    Мы стоим у черты размышляем о прошлом:
    Как уносят года нашу юную жизнь,
    Как стремились взрослеть и мечтать о хорошем,
    Несмотря ни на что, мы сквозь годы неслись.
    Унося за собою ноты жизни печальной,
    Мы кружим, опадая осенней листвой,
    Замерзая, дрожим юной жизнью хрустальной,
    Растекаясь по лужам весенней рекой.

R:
     Юная жизнь, ветер дрожит,
     Снова качая тебя на руках.
     Юную жизнь не слышно вдали,
     Спряталась где-то она в облаках.   
             
     Юная жизнь, ветер дрожит,
     Снова качая тебя на руках.
     Юную жизнь не слышно вдали,
     Спряталась где-то она в облаках.               
               
                9 октября 2007


Рецензии