седакшн

на столе стоит кружка, в кружке плещется спирт
я наверное жив, если честно - почти убит
последние пару дней меня все бесило,
насиловало
не было силы
я молил, чтоб меня отпустило
я рычал агрессивно, но всем плевать
бог ложился молча в кровать,
поджимал замерзшие ноги и засыпал
я пропал, я упал и пропал
сыр с плесенью, вены с проседью
солнце с ржавчиной
ты спишь? - я сплю
время идет, а мой кпд неуклонно стремится к нулю
я медленно падаю на паркет в позе морской звезды
ты спишь? - я не хочу, спи ты

а вообще-то мне кажется, бог не совсем справедлив
кому-то тебя и коллекцию лучших вин
а кому-то очередное утро,
которым хочется сдохнуть и кодеин


Рецензии
ндааа...каждому свое. а вообще говорят,что человеку не дается испытание,которое ему не под силу......вроде так.....

Ольга Кот   08.12.2010 18:38     Заявить о нарушении
хотелось бы верить

Джимми Колфилд   08.12.2010 23:18   Заявить о нарушении