***

Мы больше не должны друг другу
Ни тайн чудных, ни тихих слов.
Прощай! Ты был мне добрым другом,
Но отвергал мою любовь.

Прощай! Не вздумай оглянуться,
Надежд напрасных не дари.
От грез безумных дай очнуться
Еще до розовой зари.

Я успокоюсь днем осенним
И терпким запахом листвы.
"Пусть будет эта боль последней"-
Я попрошу у синевы.

"Пусть будет эта боль последней"-
У серых попрошу ветров
И грустным отомщу весельем
За безответную любовь.


Рецензии