Роса замерзла на траве

ВАЛЕНТИНА ЦАРЬКОВА

Роса замерзла на траве,
И лед на лужах серебриться.
Не греет солнце в ноябре,
На юг уж улетели птицы.

Холодный ветер бьет в стекло.
Качает голые деревья,
А в доме мамином тепло,
Давно трещат в печи поленья.

И самовар уж на столе,
Заварит мама чая с мятой.
Попьешь и на душе тепло,
Как хорошо быть с мамой рядом.
25.11.2010


Рецензии