Придут ко мне на помощь сны

Придут ко мне на помощь - может сны...
С символикой ассоциаций не понятных.
Навалятся из тьмы, из глубины -
Моих желаний жадных, многократных.

Залезут в мой карман и в мой бумажник,
Проникнут до костей моих и жил!
И унесут последний мой загашник -
В который я надежду положил!

2004 год.


Рецензии