Ты, сон мой лёгкий... наваждение...

Ты,сон мой лёгкий, наваждение,
Моя притихшая печаль,
Любви прошедшей дуновение,
Но,горек привкус, как миндаль!
Мне не дано любовь увидеть!
Мне не дано любовь разжечь!
Могу ль я ждать?- Нельзя предвидеть,
Могу лишь память уберечь!
Храню в душе слова простые,
Что вместе быть не суждено!
Душа,от этих слов застыла
И ты ушёл из "сказки" снов!
А я закрылась снова в клетку,
В свою пустую скорлупу
И жизнь моя - "Марионеткой",
Вновь, правит "балом" поутру!
Надежда Ергер. 08.12.2010.

PS. ЭТО ЛГ.

ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ:


Рецензии