месяц

на просторе месяц бродит
в зимнем небе среди туч.
то убежище находит.
то опять пошлет вниз луч.
 он в туманных очертаньях
так таинственно приятен.
манит вид его печальный.-
одинок. красив и статен.


Рецензии