Снег упал на лапы елей

Снег упал на лапы елей,
Запорошил целину.
Лишь скрипучая телега,
Нарушает  тишину.
День прошел, скатилось солнце.
В стороне взошла луна.
Старый конь бредёт хромая,
Закусивши удила.
Наступает мир покоя.
Спят уже река и поле.
Ветер стих, закат исчез.
Под печальный скрип телеги,
Засыпает, дивный лес.


Рецензии
Здравствуй, Роман!
Природа у тебя получается великолепно.
Мало слов,номного красок.

С уважением

Николай Тогулев   10.12.2010 10:37     Заявить о нарушении