Сучка

Сучка - скрытное и мало изученное млекопитающее,  одиночное либо стайное существо, ведущее смешанный образ жизни (ночной/дневной), напрямую зависящее от финансовых инструментов. Всеядно, часто, выпивающее, после чего неадекватно и аморально ведущее себя существо. Часто может употреблять табачные изделия. Особенности характера и поведения сучки, не поддаются логическому или какому-нибудь осмысленному объяснению, с точки зрения простого обывателя и науки в целом.
В виду своей патологической скрытности, часто бывает, недоступна или вне зоны обслуживания сети, что, и без этого, делает её малоизученным видом.
Часто может иметь несколько партнёров (параллельно с законным) для фиктивного продолжения рода, что обусловлено неутолимой жаждой, как бы, «продолжать род» и иметь дополнительный источник финансовых вливаний. Или напротив, не имеющее партнёров, на фоне чего, часто бывает раздражительной, грубой и завистливой тварью.
Болезни этого существа не изучены, известно только что чаще всего наблюдаются такие отклонения в здоровье как: диарея, рвота, желудочная недостаточность, депрессия (на фоне отсутствия финансовых инструментов), страдает хронической ОРВИ, а также ОПВХ (остро-постоянное  воспаление хитрости). Так же, у сучек, замечен всплеск заболеваемости в сезон активности гриппа всех категорий, причём, в любое время года. Понижение или повышение артериального давления, головные и сердечные боли служат хронической формой абстрагирования от работы и мира в целом, и, как правило, не являются врождёнными, а приобретаются в период жизни деятельности вида.
На контакт, с другими видами, идёт не охотно, пряча свою мордочку в коробочку с пудрой или в ридикюль, при этом, усердно создаёт вид чрезвычайной занятости чем-то невероятно важным. С другими особями своего вида ведёт себя агрессивно, часто даже не скрывая агрессивного настроя. Либо напротив, создает стаю или маленькое стадо из 3-4 особей своего вида и тогда их консолидация наносит не поправимый моральный и материальный урон видам, окружающим их. Стадность данного вида на данном этапе находится в стадии изучения.
Любит занимать руководящую должность среднего звена, реже высшего руководящего, либо, предпочитает ошиваться и мозолить глаза, вступая при этом в ложные дружеские либо сексуальные отношения, с другими видами, занимающими высокое положение на иерархической лестнице.


Рецензии
.а я то думал, про животных..с улыбашками,,

Александр Николаевич Колесников   22.03.2011 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.