Ты был моим миром

Ты был моим миром, где все было странным,
Таинственным, ветренным, чутким, желанным.
Где все было светом и все было тенью,
Где видела я не свои сновиденья.
Где часто грустила, но чаще смеялась,
Ходила по краю-упасть не боялась.
Жалела о счастье, которое было,
Гнала, презирала, но больше...
Любила.


Рецензии