зимняя ночь

вышел месяц тонким серпом,
завис в морозном пространстве.
звезды ярким венком
сверху светят так ясно.
 дышится полной грудью.
восторг расцветает в глазах.
память-фотограф уже не забудет
чудной картины на небесах.


Рецензии