1 05

;из тебя ничего не выжать.
из тебя ничему не выжить.
от тебя либо вниз,либо выше.
это просто,это всё просто.
вот кровью украшена простынь.
её видит счастливый апостол.
вот дом,что кто-то построил.
без углов,без окна,без пристроек.
но с лужайкой,где могут сесть трое.
вот уставшие лица вокруг и
везде,не только в округе
моей или в том сраном круге.
вот город,который оставит
меня как придуманный ставень
в высотке из лифта и стали.
вот кухня,в которой я редко
обхожусь без сигареты,
но это-наши секреты.


Рецензии