Критику

Ты  режешь  лезвием  по  строчкам,
Пытаясь  изменить  слова,
Меняешь  смысл,  вставляя  точки
И  говоришь  в  чём  не  права,
         Ты  сокращать  привык  куплеты,
         Оставив  только  нужный  смысл,
         Ты  трезво  судишь...Но  поэту
         На  части  расчленяешь  мысль.
Я  это  всё  считаю  странным,
Но  раз  уж  судишь  -  не  спеши,
Ведь  ты  исследуешь  изъяны
Не  просто  строчек,  а  души.

 


Рецензии