Осень

Музыкой ветра безмолвна душа,
Листья кружатся и падают сонно,
И под ногами чуть слышно шуршат
Шепотом ласковым и монотонным.

Осень - загадочный замкнутый круг,
Осень - надежды последнее слово,
Время негаданных встреч и разлук,
Время раздумий, оценки былого.

Было иль не было-все пронеслось.
Стоит ли мучиться прошлым? Не надо!
Все, что не встретилось, все, что сбылось-
В синюю даль унесет листопадом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.