Мы создадим свой Коктебель

Мы создадим себе свой Коктебель,
уютных мыслей нашу колыбель,
с друзьями мы встречаться будем там,
и истина откроется вдруг нам:
жить можно с пресыщением,широко,
а можно поскромней,но глубоко,
как рыбы с всплеском в глубину нырять,
и истину в пучине познавать.
Мы можем по поверхности глиссировать,*
стремительно скользить,и вверх рекошетировать.**
Однообразие - точно не для нас:
парить,нырять,любить и мыслить-
              это высший класс!

*глиссировать-скользить по поверхности воды
**рекошетировать-камень,брошенный умелой рукой вдоль
                водной глади,по инерции пролетит
                расстояние над водой,затем,ударяясь
                об воду,снова пролетит в воздухе и т.д.


                ноябрь 2010г.
                фото из интернета


Рецензии